Девяносто-солидная дата!

Данекина Татьяна Павловна является получателем социальных услуг в нашем Центре социального обслуживания.

            Родилась 5 сентября 1929 года, в деревне Ломовка Тульской области. Девочка была самая младшая в многодетной семье. Детство прошло в трудные 30-е и 40-е военные годы, о которых без боли вспоминать невозможно.

            После освобождения Белоруссии семья переехала туда, где и прошли юные годы и началась её трудовая жизнь. До сегодняшних дней Татьяна Павловна не теряет связь с дорогим сердцу краем, созваниваясь с друзьями, которые остались в Белоруссии.

            Но большая часть трудовой деятельности относится к Запрудненскому заводу, где она отработала 40 лет. Татьяна Павловна является «Ветераном труда» и патриотом завода.

            Будучи вдовой, Татьяна Павловна хранит светлую память о своем покойном супруге Данекине Григории Тихоновиче. Муж был дважды награжден за добросовестный труд на Запрудненском заводе: Орденом Ленина и Трудового Красного Знамени. в этих заслугах мужа, часть её труда и любви.

            Данекины вырастили прекрасного сына. Он такой же труженик и оптимист, как родители. И сегодня ей дарит свою заботу и любовь вся большая семья: у Татьяны Павловны двое взрослых внуков и два правнука. Она и отдает всю свою доброту и мудрость им, своим родным и любимым людям.

С Юбилеем дорогая Татьяна Павловна! Здоровья Вам и всех благ!

Comments are closed.